Каждый верующий христианин должен исповедоваться.За ограниченное время обычной исповеди не всегда возможно рассказать священнику все, что лежит на душе.Человек иногда стесняется, а иногда ему просто не хватает времени, так как за ним выстроилась большая очередь.

Генеральная исповедь с полноценным рассказом обо всей своей жизни и совершенных поступках способна излечить не только душу, но и тело.

Настоятельница Свято-Троицкого Ново-Голутвина женского монастыря игуменья Ксения, образованный и духовно опытный человек, она старается помочь нам глубже взглянуть на себя, на свои отношения с близкими, с Богом. После исповеди можно остаться и индивидуально побеседовать с матушкой, задать ей волнующие личные вопросы. Матушка дарит паломникам книги, Евангелие; если нужно, посылает на консультацию в бесплатный монастырский Медицинский центр.

Сразу возникает вопрос, как может матушка проводить исповедь. Конечно, сама матушка исповедь не проводит, она лишь готовит нас к ней. Принимает исповедь священник, но мы подходим к нему с уже готовыми, осознанными записями своих грехов.

Отправление 06:30 пл.Победы;

Духовная беседа с настоятельницей монастыря матушкой Ксенией и генеральная исповедь

Стоимость 1 200руб.