1 день
Отправление 04:00 пл.Победы.
Приезд в Нилову Пустынь (размещение в гостинице,территория обители).
— трапеза,экскурсия.
Святыни : рака со Святыми мощами прп. Нила Столобенского Чудотворца.
-участие в вечернем богослужение.
— трапеза,отдых .
2 день
08.00-Молебен с акафистом у мощей св.прп.Нила Столобенского. Божественная Литургия.
Обед
Свободное время;Вечернее Богослужение;
Ужин
3 день
Свободное время
Обед
Переезд в Оковцы (источник Оковецкой иконы Б.М)
Источник уникален, такого не встречается больше нигде! Каждый день и каждый час со дна святого колодца бьет водный поток такой мощи и силы, что может удержать на весу небольшие камни! Вода Оковецкого источника не портится в бутылках годами, а об ее целебных свойствах ходят легенды. Вы сможете принять благодать целительной воды в благоустроенной купели и набрать ее с собой (возьмите бутылки и купальные принадлежности).
Прибытие г.Рязань 21.00-22.00
Пожертвование 6 500руб.

-Прогулка (катер) на живописный  остров Городомля.В центре острова находится внутреннее озеро Дивное с уникальными пейзажами и деревянными ярусными монашескими постройками на берегах. Именно в этих живописных местах русский художник И.И. Шишкин написал свое знаменитое полотно «Утро в сосновом лесу».Посещение столицы Селигера- небольшой провинциальный городок в Тверской области Осташков.Осташков расположен в виде полуострова на берегу красивейшего озера.

Купание в озере.

Длительность прогулки 1 час(за дополнительную плату)

-Прогулка(катер) на о.Хачин-самый большой остров на озере Селигер. На острове обитают медведи, лоси, кабаны, барсуки, лисицы, еноты, зайцы, выхухоль, бобры. Из водоплавающих птиц следует отметить выпь, довольно редкую птицу, облюбовавшую себе для гнездовий берега острова. На острове расположены деревни.Купание в озере.

Продолжительность 30 мин.(за дополнительную плату)